当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

王勇调研督导银川公安模范机关创建工作

发布者: 时间:2020-10-27 来源:

10月26日,银川市委常委、秘书长、市直机关工委书记王勇带领调研组前往市公安局,对模范机关创建和机关党建质量提升情况开展实地调研。

在银川市公安局党群活动中心,王勇实地察看了“四室一廊”阵地建设,了解了“党旗飘扬·警徽闪亮”首府先锋党建品牌创建情况及党建工作特色做法,重点围绕模范机关创建和党建引领“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿,听取了市公安局党委副书记、政委、机关党委书记张德军所作的汇报,并与基层党组织书记进行座谈交流。

王勇指出,市公安局的党建工作在全市机关党建中起到了表率作用,工作开展的有创新、有亮点、有特色,创建的“党旗飘扬·警徽闪亮”党建品牌,推动了公安中心工作与机关党建深度融合,走出了一条敢于直面问题,勇于破解难题的探索之路,锻造了一支素质过硬的首府公安铁军。

王勇强调,公安工作面临的形势复杂严峻,公安队伍担负的任务艰巨繁重。全市公安机关各级党组织要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想指导党建工作,紧紧围绕市委中心工作和工作大局开展党建工作,紧紧围绕公安业务工作推进党建工作,紧紧围绕模范机关创建工作创新党建工作。以“抓好党建带队建,规范党务促警务”为路径,全面加强党对公安工作的绝对领导,全面提升公安工作依法执政能力,持续深化警队建设,全力打造让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: